La casa de Gran Hermano 2

La Casa tiene varias novedades. El lugar de relax anula al gallinero. El establo se amplió para que el pastoreo sea limitado y los animales no se coman las plantas. Con esta ampliación, se reduce el espacio de la huerta. El establo tiene una nueva cámara de desagüe y un camino de ladrillos para que el barro no invada el jardín. Se cambiaron los colores de las paredes, se reforestó el jardín, pero esta vez con un pasto más resistente.

La Casa se mejoró acústicamente. En especial, las puertas del confesionario y la puerta de escape de la cocina. Se cambiaron los colores de las paredes, y la alfombra de la circulación al baño. Se limpiaron las otras alfombras. La mesa de la cocina cambió de orientación para que pueda ser tomada mejor por las cámaras. En la ducha se cambiaron griferías y se amplió el receptáculo de la ducha. También se instaló un termotanque de alta recuperación, para mejorar la llegada de agua caliente al jardín.

María Helena Mazzantini, arquitecta encargada de la construcción de la Casa de Gran Hermano.